Privacy Policy

OBIETTIVO DEL DOCUMENTO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art.13 del Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (nel seguito GDPR) a coloro che interagiscono le pagine del sito Web Kelyan a partire dall'indirizzo:
www.kelyan.it, corrispondenti alle pagine iniziali dei siti ufficiali dell'azienda.
L'informativa è resa solo per i siti citati in precedenza e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link a partire da questi.
 

L'informativa per la raccolta di dati personali on-line, illustra, per un principio di trasparenza, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO 

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è Kelyan SPA che ha sede in Via della Magnina, 1 - 12020 Cuneo (CN).

IL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il Titolare, ai sensi dell'art.37 del Regolamento Europeo 679/2016, ha designato il Responsabile della Protezione dei dati i cui contatti sono i seguenti:
  • E-Mail: dpo@kelyan.it
  • Posta tradizionale: Kelyan SPA, Via della Magnina, 1 - 12020 - Madonna dell Olmo - Cuneo (CN)
  • Telefono: +39 0171.413207
 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede (salvo gli aspetti di hosting che sono forniti dal Provider di Servizi) e sono curati solo da personale tecnico, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
 
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso all'esterno dell'azienda. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
 

FINALITA' - DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

I Dati dell'Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Interazione con le piattaforme di live chat, Statistica e Interazione con social network e piattaforme esterne.
 
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.
 
La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare.

 

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione

La nostra azienda ha preso visione ed applica il Provvedimento dell'Autorità Garante per la Protezione dei dati personali "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" dell' 8 maggio 2014 - [doc. web n. 3118884] (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014).
 
I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano e registrano sul computer o dispositivo mobile di quest'ultimo, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookies il sito ricorda le azioni e preferenze dell'utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l'utente torni a visitare il medesimo sito o navighi da una pagina all'altra dello stesso. I cookie, quindi, fondamentalmente sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell'utente all'interno del sito stesso. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo computer o dispositivo mobile anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (c.d. cookie di "terze parti"). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.
 
Esistono vari tipi di cookie sintetizzabili con il seguente prospetto:
  • Cookie tecnici, cioè di navigazione o sessione e strettamente necessari per il funzionamento del sito o per consentire all'utente di usufruire dei contenuti e dei servizi da questi richiesti.
  • Cookie analytics, che consentono di comprendere come il sito viene utilizzato dagli utenti.
 
Con questi cookie non vengono raccolte informazioni sull'identità dell'utente, né alcun dato personale. Le informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima.
  • Cookie di funzionalità, cioè utilizzati per attivare specifiche funzionalità del sito e una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso.
  • Cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da quello che ospita questo sito, utilizzati per finalità proprie di dette parti terze.
  • Cookie di profilazione, anche di terze parti, cioè cookie volti a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della sua navigazione in rete.

 

FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

I Dati dell'Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Interazione con le piattaforme di live chat, Statistica e Interazione con social network e piattaforme esterne.
 
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.
La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare.
 

DIRITTO DI RECLAMO ALL' AUTORITA' DI CONTROLLO

 
Il soggetto interessato ha diritto di presentare reclamo all'Autorità di controllo (Per l'Italia: Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it )

 

ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO

 
Il trattamento non comporta un processo decisionale automatizzato.

 

TRASFERIMENTO DEI DATI IN UN PAESE TERZO O AD UN'ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

 
Il Titolare del trattamento non trasferirà i dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale salvo per quanto riguarda quei servizi/componenti di terze parti "embedded" nel sito, di cui ai paragrafi sottostanti con le relative policies in materia.

 

DETTAGLIO SUL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

 
Il sito fa uso di cookie, esclusivamente per fornire al sito stesso le necessarie funzionalità e per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti.
 

AZIONI SUI COOKIE

 
In ogni caso l'utente può utilizzare funzionalità proprie di ogni browser di navigazione per autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie; nell'ipotesi in cui tutti o alcuni dei cookie vengano disabilitati è possibile che il sito risulti non consultabile o che alcuni servizi o determinate funzioni del sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e/o l'utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il sito. Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull'uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le relative istruzioni:
  • Internet Explorer
  • Firefox
  • Chrome
  • Opera
  • Safari

 

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE

 
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
 
I dati inseriti nell'iscrizione alla newsletter attraverso il sito o l'invio delle richieste attraverso il form presente sullo stesso, verranno acquisiti previa vostra accettazione al trattamento dei dati personali.
 
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

 
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati negli eventuali moduli di richiesta informazione.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

 
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi degli artt. 15-22 GDPR).
 
Ai sensi dei medesimi articoli si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
 
Le richieste vanno rivolte:
  • via e-mail, all'indirizzo: privacy@kelyan.it
  • via fax: +39 0171 413207