Privacy Policy

OBIETTIVO DEL DOCUMENTO
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito, accessibile in via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.kelyan.it corrispondente alla pagina iniziale del sito aziendale.
L'informativa è resa solo per il sito della Kelyan Spa, e delle altre aziende partecipate ad esse collegate per mezzo dello stesso sito web. L'informativa non è resa anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

 

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone, società od enti, identificate o identificabili.
Il "Titolare" del loro trattamento è la Kelyan Spa con sede legale in Torino Via XX Settembre 17.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Kelyan Spa e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

 

FINALITA' - COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (dèpliants, caratteristiche dei servizi offerti, risposte a domande e delucidazioni richieste ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizio di spedizione di materiale pubblicitario e/o illustrativo richiesto etc. ).
Le categorie di soggetti che potrebbero venire a conoscenza dei dati sono le imprese che affiancano il Titolare attività accessorie e di supporto sopra descritte per venire incontro alle richieste dell'interessato (servizio di spedizione di materiale pubblicitario e/o illustrativo richiesto etc. ) nonché il personale dipendente e i collaboratori di Kelyan Spa che li tratteranno secondo le predette finalità e modalità in qualità di incaricati.
Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

 

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi ip o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comportano la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio o nel modulo di trasmissione del messaggio. I dati personali forniti spontaneamente dagli utenti che inviino comunicazioni o altre informazioni contenenti appunto dati personali, ovvero richieste di informazioni, verranno trattati con modalità informatizzate, secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell'interessato, ai sensi degli artt. 2, 3 e 11 del D.lgs. n. 196/2003, per il tempo strettamente necessario a dare corso alla richiesta stessa, esclusivamente per lo scopo per cui siano inviati, con esclusione di ogni altro trattamento e non saranno comunicati a terzi.
E' fatto espresso divieto di trasmettere dati sensibili, propri o di terzi: dati sensibili eventualmente inviati verranno cancellati.
Per quanto riguarda l'invio di curricula è possibile consultare l'apposita informativa QUI

 

COOKIE
Il sito fa uso di cookie. E' possibile consultare l'apposita informativa cliccando QUI

 

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla Kelyan Spa, o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell'art. 7 del d.lgs. n. 196/2003.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte alla Kelyan Spa anche per fax al n. 059694568 e posta elettronica all'indirizzo e-mail info@kelyan.it con oggetto del messaggio "Privacy" e specificando nel messaggio le proprie richieste.